Заработок на сайте

Любого вебмастера волнует вопрос, с чего начать заработок на своём сайте. Для новичков этот вопрос стоит особо остро, т.к. денег нету даже на содержание хостинга… Что делать чтобы ваш сайт приносил какой-то доход, хотя бы для самоокупаемости вашего проекта? Молодой сайт, без вложений в него, с нулевыми пузомерками в принципе не способен приносить доход своему хозяину, скажете Вы! И тут любой начинающий вебмастер начинает судорожно искать любые способы повышения тиц и pr, последние сбережения из копилки идут на закупку дешёвых и некачественных ссылок, чтобы потом зарегистрировать его на биржах ссылок и начать заниматься линко-торговлей. На первых парах стоит поискать сайты схожей тематики и договорится про взаимный обмен ссылками дабы поднять свой ТИЦ хотя бы до 10, после чего уже будет возможна регистрация на биржах.

Ну…  в этом ничего нету плохого, если конечно вы не продаёте по 10 ссылок с каждой страницы. На многих серьезных биржах, таких как GoGetlinks, Rotapost и Miralinks   держатели сайтов зарабатывают от 5000 до 15000 тысяч рублей в месяц с одной биржи. Так же многие опытные люди которые получают доход в сети уже не один год советуют зарабатывать на контекстной рекламе, самыми популярными и надёжными партнёрками на мой взгляд являются  Яндекс Директ и Google AdSense. Что нужно для того чтобы на них начать свой заработок? –Посещаемость сайта! Вот на что надо делать упор в случае с контекстной рекламой. Если ли же вы решили что зарабатывать сайт будет контекстом, то средства которые вы хотели потратить для наращивания тица потратить на продвижение СЧ и НЧ запросов, и будет вам счастье! И будут Вам деньги! И будет в последствии тИЦ!

Один комментарий

  1. Ответ для Марина
    Марина

    Заработать на собственном блоге или сайте хотели бы многие, но опять же людей останавливает неуверенность в своих силах и по-просту незнание сути дела. Прежде всего нужно иметь четкий план и базовые знания. Я лично сужу по себе, для меня создание сайта и его продвижение просто лес дремучий, поэтому выбираю другие формы заработка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *