Мой отзыв о системе ROOKEE

Приветствую всех моих читателей! Сегодня пост будет посвящён системе автоматизированного продвижения сайтов ROOKEE, в интернете достаточно много отзывов об этой системе, но мой отзыв о них будет вполне обоснован и подтверждён реальными фактами!

В понимании большинства система автоматизированного продвижения сайтов, это сервис, который самостоятельно двигает сайт по нужным запросам в топ поисковых систем, сервис который не нагружает оптимизатора лишней информацией. Просто плати деньги вовремя, и сайт будет в шоколаде! Однако не  стоит забывать, что это всего лишь инструмент и очень важно все же включать голову и проверять работу сервиса (например, подобранное СЯ не всегда идеально).

Итак, я закинул в rookie на тест молодой сайт, который раньше не продвигал, только текстами наполнял.  Я понимал, что без ссылок его не продвинуть. Кто бы что ни  говорил там, считаю, что ссылки сайту нужны, особенно молодому. Закупить решил нормальных ссылок, чтобы сайт не угробить.

Итак, входные данные:

  • Возраст сайта: 4 месяца
  • Тематика: онлайн-магазин
  • Регион: Спб

Зарегил сайт в rookie, закинул денег. Менеджер уговорил меня на SEO-стратегию (текстовая оптимизация + техаудит с доработками +ссылки Чектраст).  По срокам сориентировали, что результата стоит ждать не раньше чем через 3 месяца. Да я и сам на это рассчитывал, знаю по опыту, SEO процесс не быстрый, особенно для молодых сайтов.

Компания была создана для продвижения в Яндексе и Google. Изначально большинство запросов находилась за топ 50 у Яндекса и за топ 100 у Гугла.  Ежемесячный бюджет был определён чуть больше 10 т.р. Хотел, конечно, поменьше тратить, но решил попробовать,  все равно сайт развивать надо.

Итак,  выкладываю результаты продвижения некоторых запросов в этой системе. Результаты за 6 месяцев работы в Руках.  После 3х запланированных месяцев увидел положительные подвижки и решил продолжить. Да и для чистоты эксперимента – полгода куда нагляднее, чем 3 месяца.

123

За 6 месяцев большинство запросов в Яндексе вышли в топ, в Google еще не все так хорошо.

1234

В целом я доволен работой сервиса Руки. Правда, отмечу, что результата я добился не только ссылками. Без текстовой оптимизации и доработок, думаю, ничего бы не вышло. Поисковые системы сейчас весьма требовательны и оценивают сайт по многим параметрам. Поэтому если вы в ROOKEE только покупаете ссылки, то не забывайте самостоятельно развивать свой сайт – иначе выхлопа от ссылок не получите, только позиции обвалите. Я отдал всю работу над своим сайтом рукам и не пожалел.

Поделитесь вы своим опытом!

Comprar en la red por la razon que prescribe no es necesario en el PriligyES.com

8 Комментариев

  1. Ответ для Никита
    Никита

    А если этот сайт в сети давно, но просто захотелось координально все изменить. Сайтом не кто с его создания не занимался. Поэтому хочется продвинуть его. Подскажите хороший сервис для продвижения

  2. Ответ для Дмитрий
    Дмитрий

    Все подобные сервисы не оказывают продвижения сайта, они продают ссылки. Ссылки сами по себе толку не дадут, но если добавлять хорошие ссылки в правильном количестве то польза от них есть.
    Единственный плюс рук которым можно пользоваться это ручная настройка параметров покупки, если вы можете и хотите это делать, то лучше к ним, или даже в сапу.
    А если хочется «из коробки» и так чтобы вообще не париться и стоило мало, то лучше отдайте деньги мне все пользы больше будет 😉
    Надо работать с текстами и сайтом, это даст больше эффекта.

  3. Ответ для Глеб
    Глеб

    Спасибо ребята за статью и комментарии, я оплатил продвижение на 1 меся по трем запросам (450р), посещалка растет, даже тиц стал 20 за это время, но я одновременно стал закупать статьи на адвего и стал обмениваться трафиком с сайтом tastysite так вот и сомнения у меня а может работает, по тем запросам что я продвигаю они они поднялись в топе на несколько пунктов

  4. Ответ для Роман
    Роман

    Работаю с Руками около 3 месяцев. Покупал у них трастовые ссылки, те что с проверкой Чектраста, большая часть ссылок проиндексилась. По низкочистотке позиции в небольшом плюсе, но я самостоятельно еще над контентом работаю.

  5. Ответ для Станислав
    Станислав

    Решил проверить эти руки, так ли про них хорошо говорят. Оказалось мошенники. Создал проект с тематикой запчасти для спец техники. Запустил его и через неделу решил проверить закупленные ссылки, так как деньги на счету стали быстро уменьшатся. 98 % ссылок оплачиваемые в сервисе Rookee на поверку оказались либо с гов*о сайтов, либо под фильтром. А что самое плохое что я оплачивал несуществующие ссылки. Т.Е. деньги за ссылки снимаются, а их на сайте даже нет.
    Служба подержки переводит стрелки на дилеров и сетуют на недобросовестных вебмастеров. Сервис у Rookee плохой, они сами не знают что и где закупаются ссылки.

    • Ответ для Команда
      Команда Rookee

      Станислав, добрый день!
      Давайте по существу, без огульных обвинений. Нам очень жаль, что вы остались недовольны сервисом. Напиши ваш ID в системе, мы проанализируем ситуацию и ответим вам.

      Что касается «несуществующих ссылок» — да, такая проблема существует. К сожалению, мы не всегда можем вовремя отследить неразмещенную ссылку. Если вы обнаружили недобросовестных вебмастеров, снявших размещенные ссылки, вы можете занести в черный список такие площадки — система не будет покупать с них ссылки в дальнейшем.

  6. Красивая Реклама -а Результат после Двух месяцев «ПРОДВИЖЕНИЯ» — ПЛАЧЕВНЫЙ… Блокировка Яндексом Индексации !
    Без Обратной связи от ROOKEE.

    • Ответ для Евгений
      Евгений К.

      Что ж вы такого умудрились сделать за 2 месяца, что вас заблокировали?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *