Студия интернет-маркетинга Imaris

Ввиду того, что пользователей Интернета становится все больше и больше, рынок услуг, предлагаемых таким способом, активно развивается. Это приводит к тому, что конкуренция растет, соответственно, необходимо создать сайт-представитель таким образом, чтобы он был легко доступен для поиска специальными системами, содержал всю необходимую информацию о предлагаемых услугах, выделялся среди других качественным дизайнерским оформлением, но не усложнял тем самым поиск по сайту. Таким образом, залог успеха коммерческого предприятия, развивающегося посредством рекламы своих услуг через Интернет, состоит из двух критериев – грамотная разработка сайта и его продвижение в популярных поисковых системах, таких как Яндекс, Google, Rambler.

Для того, чтобы создать красивый сайт, можно воспользоваться услугами компаний, занимающихся веб-дизайном, коих на данный момент существует множество, а вот для того, чтобы Ваш сайт был на первых строках поисковых систем, Вам просто необходима поддержка интернет-маркетингового проекта, а именно – seo-продвижения или оптимизаторов. Если Вы ищете специалиста в этой области, Вы не сможете пройти мимо https://imaris.ua, поставляющей услуги более пяти лет, но по сей день занимающей лидирующие позиции в сфере оказания услуг в области продвижения сайтов.

Изначально наш проект занимался исключительно рекламным продвижением, медиа-рекламой, однако вскоре разработчики проекта решили перейти на более перспективное и новаторское направление – seo-оптимизацию.

На данный момент компания является одной из главных поставщиков услуг такого рода, занимая одно из лидирующих мест в списке оптимизаторов, работающих с поисковыми системами, по версии независимого SeoRate. Вполне логично, что компания, занимающаяся поисковым продвижением сайтов, должна сама быть на первой странице результатов поиска по ключевым словам, непосредственно связанных с их деятельностью. Мы входим в первую тройку сайтов по подобным запросам в Яндекс, в числе первых шести в Google и первых пяти в Rambler. Учитывая достаточно уверенную конкуренцию со стороны других проектов, это неоспоримо хорошие результаты. Несколько сотрудников, обслуживающих клиентскую базу компании, имеют сертификаты Яндекс по интернет-рекламе.

Сразу оговорим, что продвижение может быть легальными и нелегальным, на профессиональном жаргоне оптимизаторов, соответственно, «черным» и «белым». Конечно, гораздо проще запустить программу, которая будет автоматически входить на сайт, тем самым увеличивая статистику его посещаемости, однако проекты, предполагающие нормальное развитие, привлечение клиентов и составление собственной клиентской базы, увеличение продаж не будут пользоваться такими методами, не только, чтобы не компрометировать себя недобросовестной конкуренцией, а просто потому, что посещаемость будет осуществляться за счет программ, а не покупателей, соответственно прибыль будет минимальной. Мы работаем исключительно с легальными методами оптимизации.

В дополнение ко всему выше сказанному можно добавить, что специалисты Imaris очень любят своих клиентов, поэтому ищут индивидуальный подход к каждому. Помимо всего прочего, наша компания может позволить себе не завышать цены на услуги, так как имеет довольно большую клиентскую базу, то есть работает в первую очередь на результат, а не на прибыль. Средние сроки выполнения работы минимум в два раза выше, чем у других подобных фирм. Политика компании настроена на долгосрочное сотрудничество, что в первую очередь нужно самим клиентам, ведь продвижение сайта – постоянная работа, при отсутствии которой другие сайты постепенно вытеснят Вас с первых позиций. Заботясь о своих клиентах, мы предлагаем сотрудничество на постоянной основе и заключаем договор, имеющий полную юридическую силу и утверждающий права и обязанности сторон, что гарантирует честность и добросовестность заказчика и исполнителя.

Перечисленные достоинства позволяют большинству клиентов сделать правильный выбор в пользу Imaris и получить качественное обслуживание за оптимальную цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *