Рынок мобильных приложений

Я думаю уже все заметили, что мир последнее время стал очень мобильным. Если посмотреть на людей в общественном транспорте, большинство сидят в телефоне. Если нужно посмотреть пробки, заказать такси, найти интересующий магазин — мобильный гаджет является лучшим помощником. Поломка телефона сегодня стало очень большой проблемой для каждого человека, потому что остаться без мобильного почти тоже самое, что остаться «без рук».  Но если же все таки вы сталкнулись с тем, что вам срочно нужен ремонт айфона, вы можете обратиться к ребятам по этой ссылке.

Все больше и больше людей использует именно телефон или планшет для доступа в интернет. WEB, каким мы его знали раньше, умирает. На смену приходят мобильные приложения, которые почти полностью заменяют Веб сайты.

Опросы показывают, что количество людей с доступом через мобильный интернет сильно растет и 2017 году превысит количество людей с доступом через ПК.

Вот она App революция!

К чему это я?

 

  • Рынок Мобильных приложений сегодня является одним из самых быстрорастущих. К 2017 году оценивается в 38-50 млрд $.
  • Ежедневно только в App Store скачиваются около 30 млн приложений и эта цифра постоянно растет.
  • Apple уже выплатила свыше 3 млрд $ разработчикам мобильных приложений и породила сотни миллионеров.
  • Это мощный сигнал к тому, чтобы входить в этот рынок как можно быстрей, не упуская его перспектив.

Appreneurs

Кто такие Appreneurs? Это Mobile App Entrepreneurs или App Предприниматели. Данный класс людей активно растет на западе с появлением новых предпринимателей, создающих успешные мобильные приложения.

Почему это интересно?

  • Рынок огромен, если ты попал в точку своим мобильным приложением, то разбогатеть можно очень быстро.
  • Мобильный лайфстайл. Ты можешь заниматься развитием App бизнеса в любой точке мира, так как тебе нужен только iPhone/iPad для управления бизнесом и отслеживания статистики и динамики роста.
  • Не нужно держать большие штаты сотрудников. Чтобы систематизировать данный бизнес для начала хватит небольшой команды, которая будет отслеживать нужную информацию, анализировать тренды, отдавать на производство программистам.
  • Небольшие инвестиции для старта. Чтобы запустить первое приложение необходимо от 1000-3000$ на разработку в зависимости от сложности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *