Продвижение с помощью видео

Человек, который имеет какой-никакой опыт продвижения сайтов знает, что это дело является весьма сложным, туманным и запутанным. Сегодня большая часть тематик уже забиты. Сайты, владельцы коих не дружат с продвижением, не могут получить требуемое количество поискового трафика. Сегодня я хочу поговорить о продвижении сайта с помощью видео файлов.

Не так давно, я уже писал статью, о причинах по которым обязательно следует использовать видео на своём сайте (тут). Многие оптимизаторы стали забывать, что получить эффект от продвижения можно посредством видео. При этом не меньшего, нежели традиционными способами SEO. Раскрутка сайтов с помощью видео, обладает целым рядом преимуществ. Они делают из данного метода настоящую жилу. Первое, что важнее всего — почти полнейшее отсутствие конкурентов, при этом в весьма прибыльных тематиках.

Гиперссылки в видео крайне ярко выделяются, что значительно лучше текстовых гиперссылок. Вместе с тем посетители не любят набирать хоть что-нибудь в строчку web-обозревателя. Следовательно напрашивается вывод: чем меньшее количество символов в урл Вашего сайта — тем лучше.

Продвижение посредством видео — простая процедура в плане организации рекламного видео и в размещении его в сети. Известно, что когда попадается достойное видео, вы с радостью поделитесь им с друзьями и близкими. Поэтому все, чему потребуется научиться, так это снимать хорошее видео и заливать его на видеохостинг.

Например я, для записей своих видео уроков использую очень хорошую программу «Movavi Screen Capture Studio», она способна вести запись действий на экране. Всем её рекомендую!

Потом нужно начинать этап раскрутки видео, поскольку, когда о нем не узнают, то придется долго ждать. Вам нужно выяснить то, какие ключи будут подходить для видео, после чего начать продвижение по ним.

Если, например, Вы раскручиваете видео о новом ноутбуке или планшете, в ключевиках должно встречаться слово «обзор» и собственно само название устройства. Чтобы пользователи узнали адрес Вашего вебсайта, можно нанести на видео что-то наподобие водяного символа с адресом Вашего ресурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *