Ссылочная масса и ее польза для раскрутки сайта

Давайте рассмотрим, какую все таки пользу несет в себе наращивание ссылочной массы, и насколько актуально это сегодня для раскрутки сайтов и продвижения его в позициях поисковиков.

Мало кто из не специалистов вообще знает термин «ссылочная масса», хотя понять его можно предельно просто. Большое число специально подобранных ссылок на один сайт называется «ссылочная масса». Причем, ссылки располагаются на тематических сайтах-донорах, которые имеют сходную тематику с сайтом, на который ведут ссылки.

ссылочная масса

Как наращивать ссылочную массу

Ссылочная масса наращивается в течении длительного периода, и просто так купить несколько сот ссылок на сайт невозможно. Да и пользы от этого нет никакой. Требуется аккуратно подходить к наращиванию ссылочной массы для сайта, причем остро необходимо покупать ссылки именно с тех веб-ресурсов, которые имеют одну и ту же, или сходную тематику с сайтом, который требуется раскрутить. Ссылки должны покупаться с сайтов-доноров предельно аккуратно, спешка тут повредит сайту и его репутации. Нужно выбирать сайты в качестве доноров для наращивания ссылочной массы те, которые обладают высоким тиЦ и PR, а также могли бы похвастаться постоянно обновляемым контентом.

Сайты-доноры

Только качественные сайты-доноры смогут усилить ссылочную массу со своих страниц на раскручиваемый сайт. При этом, нельзя забывать, что закупать ссылки большими количествами крайне небезопасно, так как поисковики не только считывают количество ссылок на сайты, но и проверяют период их появления. Поэтому настоятельно рекомендуется не спеша покупать ссылки с сайтов доноров, выбирая подходящие ресурсы. А лучше всего приобрести несколько десятков постоянных ссылок на таких ресурсах, как Gogetlinks и Miralinks. Эти ссылки будут располагаться внутри текстов, тематика которых близка с тематикой продвигаемого сайта. И потом уже приобретать ссылки с других сайтов, так сказать, усилив ими основные вечные ссылки.

Ссылочная масса, которая сформирована согласно определенным законам, сможет помочь поднять сайт в течении нескольких месяцев по многим ключевым позициям. При этом нельзя забывать, что все же сейчас поисковики крайне щепетильно относятся и к качеству ссылок, ведущих на сайт, и потому создавать ссылочную массу для сайта крайне сложно именно в наши дни. Многие поисковые системы пытаются отказаться от ссылочной системы оценки сайтов, так как сейчас количество ссылок на сайт уже не определяет качество сайта. Но с другой стороны, поисковые гиганты просто не способны ничем другим заменить ссылочную систему анализа сайта, и потому все еще ссылки с сайтов играют огромнейшую роль в деле раскрутки ресурсов, и является основным механизмом продвижения любого ресурса в любой точке интернета и мира.

 

Для того чтобы сэкономить свое время и упростить себе задачу в продвижении своего ресурса вечными ссылками, вы можете обратиться к Iforget. Как вебмастер, со своего личного опыта могу сказать, что ребята хорошо разбираются в монетизации сайтов  и знают свое дело. Цена на статью в 1500 знаков 62 рубля, получается, стоимость 1000 знаков, приблизительно, 40 рублей, что намного дешевле покупки статей на биржах. Мало того что цены на копирайтинг достаточно низкие, так еще и Iforget берут на себя задачи по приему заказов от оптимизаторов и размещению статей. Так что работать с ними одно удовольствие. Данная фирма работает только с вебмастерами, а не с оптимизаторами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *