Behemoth – уникальный интернет-журнал

Качественная тема для Вордпресс

Сегодня хотел бы сделать небольшой обзор на тему WordPress Behemoth, которая дает возможность проявить весь свой креатив, и создать свой блог уникальным и неповторимым. Итак..

Вордпресс тема Behemoth предназначена для блоггеров, которые хотели бы отойти от стандартного вида блога и, как раз, даёт эту возможность. Онлайн-журнал, сделанный на Behemoth, совершенно не похож на большинство своих собратьев: абсолютно другая вёрстка и расположение элементов блога, из-за чего выглядит темплейт очень свежо.

Behemoth

Судя по внешнему виду, разработчики предусмотрели, что, возможно, их творение будет использоваться людьми занимающимися графикой и фотографией, поэтому здесь есть много опций для вывода графического контента, и результат выглядит впечатляющим. Определённо, даже если ваш блог не является графическим, есть смысл пересмотреть это, потому что если вы будете использовать Behemoth, использование этих элементов, несомненно, украсит ваш ресурс.

Все страницы грузятся быстро, управление понятное и практичное, и, вообще, весь темплейт выполнен в минималистическом стиле, так что пользователь не потеряется на вашем сайте и легко разберется, где что находится, и без проблем познакомится с представленным контентом.

Если заглянуть внутрь темплейта, то мы увидим опции установки уникального бэкграунда для любой отдельной записи, анимированную форму комментариев, плагин Canvas для отображения контента в полноэкранном формате и не только ($13, уже входит в стоимость темплейта), и множество шорткодов, которые дают, практически, неограниченные возможности в оформлении записей.

Behemoth

Тема Behemoth создана таким образом, что вы можете менять по цвету почти каждый элемент, а также использовать жирный шрифт, чтобы расставить акценты.

Behemoth претерпел уже несколько апдейтов, что не может не радовать разработчики следят за темой и совершенствуют её, параллельно устраняя баги и выполняя пожелания пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *