Дали 10 тИЦ и взяли в GGL

Приветствую всех читателей моего блога! На этой неделе произошло сразу два важных и приятных события для моего сайта. Из названия Вам уже стало понятно, наконец-то Яндекс дал блогу 10 тИЦ, а ещё сайт взяли в лучшую биржу вечных ссылок GoGetLinks!

Долгожданные 10 тИЦ

tic

В последнее время я уже начал разочаровываться в Яндексе, уж больно непредсказуемым он стал. Вообще, начальный тиц я рассчитывал получить ещё в прошлый апдейт, но почему-то Яша не соизволил мне его дать. Ссылок в панели вебмастера Яндекса перед прошлым апдейтом было, на мой взгляд достаточно. К этому апдейту в панели вебмастера прибавилось 3-4 ссылки. Странно… Неужели как раз и не хватало этой капли для полноценной десяточки тИЦ? У меня сложилось такое мнение, что Яндекс даёт ссылкам «улежаться» и только в последующих апдейтах прибавляет пузомерку.

Радость появления начального тиц конечно была, но не такой, какой я себе её представлял. На смену радости пришла какая-то боязнь за пузомерку, которую Яндекс может легко отнять в следующем апе. Как я и говорил, Яндекс это непредсказуемая машина, бывалые сеошники думаю со мной согласятся. До появления 10тиц всё шло размеренно и своим чередом, я уже стал забывать того, что сайты способны приносить доход. Что-то конечно «капало» с adsense, но серьёзными деньгами это назвать нельзя. Я решил нагнать пузомерку хотябы до 40-50, чтобы в будущем не бояться за обнуление этого показателя. Как известно для тиц нужны тематические ссылки, а для ссылок нужны деньги, а с деньгами у меня щас не очень. Вследствие этого я подал заявку на рассмотрение в биржу ссылок GoGetLinks, в надежде на то. что меня примут и я начну продавать ссылки с моего блога.

Взяли в GoGetLinks

GGL1 GGL2

Неожиданно было ещё и то, что этот блог приняли в биржу GGL с первого раза. И я этому событию так же несказанно рад! Как известно только 20% всех сайтов проходят модерацию в этой бирже. С одной стороны, это конечно глупо продавать ссылки с сайта, у которого только 10 тиц, но у меня нет другого выхода. Первые два месяца весь доход от продажи ссылок планирую спускать на наращивание ссылочной массы, впоследствии разделю доход от продажи ссылок 50 на 50, половину опять же на наращивание ссылок, а другую половину уже себе в карман. При таком раскладе тиц постоянно будет расти, и я буду не обделён деньгами. Для меня торговля ссылками не является приоритетным видом заработка, хотя и может давать неплохие деньги для начального этапа развития проекта. В будущем, часть денег от продажи ссылок уйдёт на регистрацию этого блога в ЯК и на развитие других более перспективных интернет проектов.

P.s. Недавно нашёл одну интернет студию — SEOnest, у них можно заказать написание статей для сайтов. Согласитесь очень удобный сервис, если у Вас несколько сайтов и не хватает времени наполнять их.

13 Комментариев

  1. Ответ для Тимофей
    Тимофей

    Яша давно непредсказуем. У меня есть давно заброшенный первый тренировочный блог на бесплатном хостинге, на который вообще никогда не то что не покупались, а даже по обмену не ставились никакие ссылки. Но ему Яндекс как дал два года назад при ТиЦ 10, так и хранит ее — не снимая. А для других проектов стараешься, занимаешься покупкой и обменном ссылками, а имеешь полный игнор по ТиЦ.

  2. Ответ для Игорь
    Игорь

    С Вами согласен, его не возможно предсказать, как и женщину! Только у Вас это есть исключение из правил. Вы ведь в течении этих 2-х лет, что либо делали. Продвигали сайт, писали уникальный контент, из-за этого и дали тиц, так удивляться не чему! Конечно все было быстрее если домен был 1-го или 2-го уровня!

  3. Ответ для FerrisBuller
    FerrisBuller

    Сколько обратных ссылок у тебя?

  4. Ответ для Павел
    Павел

    Сейчас в ЯВ Ссылающихся сайтов: 73, внешних ссылок (приблизительно ): 269

  5. Ответ для FerrisBuller
    FerrisBuller

    у меня 268, но ссылается около 30 сайтов только…, где столько сайтов доноров взял?

  6. Ответ для Эльвира
    Эльвира

    Покупка и продажа ссылок давно не канает! Не знаю почему Вы так сильно уповаете на это.

  7. Ответ для danunahren
    danunahren

    ну и зачем оно нужно? заработаешь копейки а вот блог уже после этого можно выкинуть на помойку, ибо продвигаться он не будет.

  8. Ответ для Павел
    Павел

    danunahren, Если делать всё по уму, то с сайтом ничего не случиться. А лишняя копеечка никогда не помешает…

  9. Ответ для danunahren
    danunahren

    в том то и дело что копеечка. чтобы зарабатывать в ggl хотя бы 30 К в месяц нужно 30-40 сайтов.

  10. Ответ для WOLKmen
    WOLKmen

    Поздравляю с радостными событиями! 🙂
    Насчет ТИЦ, тоже было замечено по двум сайтам и своему блогу, что ссылки сначала как будто «настаиваются», а потом уже дают ТИЦ. Особенно понял, когда прогнал свой бог по нескольким базам трастовиков и забил на это дело, в ВМ повылазили ссылки, через пару месяцев количество ссылок уменьшилось и дали первый ТИЦ 10. Получается, в зависимости от возраста, ссылка передает разный вес.

    Поинтересуюсь, как заработки в GGL с такими параметрами? и сколько в день заявок приходит на размещение?

  11. Ответ для Павел
    Павел

    1-2 заявки в день где-то приходит, цены у меня стоят завышенные (150 р. за ссылку). Щас стараюсь размещать только тематические ссылки, поэтому от многих заявок приходится отказываться…

  12. Ответ для WOLKmen
    WOLKmen

    Для такой цены, довольно хорошо. Удачи в заработке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *