Ответы на тест GoGetLinks

Приветствую всех тех, кто сейчас читает мой блог. Как я уже говорил в прошлом посте, мой блог взяли в GoGetLinks ( пост «Дали 10 тИЦ и взяли в GGL»). Я сразу же начал осваивать интерфейс вебмастера в этой бирже. Первое что вызвало у меня затруднение — это тест от GoGetLinks.

А заработка в данной бирже вам может потребоваться Wifi в дом и на улицу, особенно, если вы проживаете в частом доме.

Для увеличения заявок от оптимизаторов в GGL существует очень полезная функция как «авторассылка». Аторассылка каждый день в одинаковом количестве отсылает предложение оптимизатору разместить ссылку на вашем сайте. Сразу после регистрации в gogetlinks лимит заявок равен 20 в месяц, согласитесь, это очень мало, даже по одной в день не выходит. Чтобы повысить лимит заявок до 200 в месяц, система предлагает пройти тест. Скажу сразу тест в gogetlinks довольно простой, но удачно я его прошёл только с 5 раза. А все потому, что создатели этого теста не дали право даже на одну ошибку! Проходишь тест идеально – получаешь 200 заявок, делаешь хотя бы одну ошибку – проходишь тест снова! Чтобы помочь Вам удачно сдать тест с первого раза, делюсь правильными ответами.

Ответы на тест

Вопрос: Вебмастер получил задание от оптимизатора на размещение заметки с текстом ссылки «холодильники». Вебмастер нашел на своем сайте статью со словом «холодильники» и хочет сделать это слово в виде гиперссылки на сайт оптимизатора. Можно ли разместить заметку таким образом?

Правильный ответ: Нет

Вопрос: Один из вебмастеров решил размещать обзоры в комментариях в своем блоге от имени случайных посетителей. Какое правило он при этом нарушает?

Правильный ответ: Правило о запрете на размещении обзоров в комментариях к блогам

Вопрос: Почему вебмастерам не рекомендуется выставлять слишком высокую цену на размещение обзоров?

Правильный ответ:Это снизит спрос оптимизаторов, и будет поступать мало предложений

Вопрос: Вебмастер получил задание от оптимизатора, которое не готов выполнить. В каком случае его рейтинг длительности размещения пострадает сильнее всего?

Правильный ответ: Если вебмастер ничего не будет делать, и сработает автоотмена задания

Вопрос: Вебмастер разместил обзор в форуме своего сайта в качестве обычного пользователя. На странице форума, где размещен обзор, 102 внутренних и 5 внешних ссылок. Внешние ссылки закрыты тегом noindex. Какое нарушение правил допустил вебмастер?

Правильный ответ: Разместил обзор в форуме

Вопрос: Какие условия должны соблюдаться вебмастером при размещении обзоров?

Правильный ответ: Ссылка в обзоре не должна быть закрыта тегом noindex

Правильный ответ: На любой странице может размещаться не более одного обзора от Gogetlinks

Правильный ответ: На странице с обзором не должно быть ссылок, размещаемых за деньги

Вопрос: Вебмастер хочет размещать обзоры в специальном разделе своего каталога. Для каждого обзора он собирается делать отдельную страницу, для которой пишет небольшой текст (1 абзац из 3-4 строк), куда будет внедряться ссылка на сайт оптимизатора. Можно ли в рамках Gogetlinks размещать обзоры таким образом, и если да, то какой(ие) тип(ы) обзоров?

Правильный ответ: Нельзя

Вопрос: Какие правила распространяются на размещение контекстных ссылок?

Правильный ответ: Контекстная ссылка должна внедряться в текст, который совпадает по тематике с сайтом, на который мы ссылаемся

Правильный ответ: Контекстная ссылка должна внедряться в уникальную статью

Правильный ответ: Контекстная ссылка может внедряться в уже существующую новость или статью на сайте

Вопрос: Какое утверждение о ценах на обзоры в Gogetlinks является верным?

Правильный ответ: Вебмастер может установить желаемые цены на размещение обзоров

Вопрос:Через сколько дней после получения предложения от оптимизатора (или одобрения заявки) у оптимизатора появляется возможность отменить задание, если оно все еще не выполнено?

Правильный ответ: Через 3 дня

Вопрос:У каких сайтов вместо показателя индексации отображается N/A?

Правильный ответ: Только у тех, у которых нет обзоров, размещенных в промежутке от 25 до 150 дней назад

Вопрос: Вебмастер установил цену на заметку на своем сайте равной 150 рублям. Однако вскоре он обнаружил два задания, одно из которых на 138 рублей, а другое – на 189. С чем это может быть связано?

Правильный ответ: Вебмастер отправил заявки, а оптимизаторы их одобрили. За основу при отправке заявок берется цена, указанная оптимизатором.

Вопрос: Через сколько дней после получения предложения от оптимизатора (или одобрения заявки) сработает автоотмена задания, если оно все еще не выполнено?

Правильный ответ: Через 7 дней

Вопрос: 7 месяцев назад вебмастер разместил на своем сайте обзор, который теперь он хочет снять по каким-то причинам. Как следует поступить вебмастеру?

Правильный ответ: По правилам обзоры снимать запрещается. Этот вопрос должен решаться индивидуально с администрацией Gogetlinks

Вопрос: Вебмастер получил задание от оптимизатора, которое он по определенным причинам не готов выполнить. Что он должен сделать, чтобы его рейтинг длительности размещения не пострадал?

Правильный ответ: Отказаться от предложения как можно скорее

Вопрос: Вебмастер продает на своем сайте ссылки через автобиржу. Какие условия он должен при этом соблюдать, чтобы иметь возможность работать на Gogetlinks?

Правильный ответ: Размещать обзоры от Gogetlinks только на тех страницах, где нет автоматически проданных ссылок

Правильный ответ: Размещать автоматически не более 5 ссылок на главной странице сайта и 3 ссылок на внутренних страницах сайта

Вопрос: Что нужно сделать вебмастеру, если он по каким-то причинам временно не хочет получать предложения от оптимизаторов?

Правильный ответ: Сделать свой сайт невидимым для оптимизаторов

Вопрос: По какой причине вебмастер получает очень мало предложений от оптимизаторов?

test ggl1

Правильный ответ: У вебмастера слишком низкий рейтинг индексации обзоров

Вопрос: По какой причине вебмастер получает очень мало предложений от оптимизаторов?

test ggl2

Правильный ответ: У вебмастера слишком низкий рейтинг длительности размещения

Вопрос: Для чего нужны эти значки вопросительных знаков?

test ggl3

Правильный ответ: При наведении на эти значки открывается полезная подсказка по рядом стоящим надписям

6 Комментариев

  1. Ответ для Алла
    Алла

    Этот тест специально сделали для того, чтобы новички внимательно изучили правила работы на бирже. А может не нужно было здесь публиковать правильные ответы, все-таки это получается как бы «медвежья услуга»: тест сдал, а в голове мало что задержалось. И еще, почему в первом вопросе правильный ответ «нет»?

  2. Ответ для Павел
    Павел

    Алла, я опубликовал ответы для того, чтобы тест было реально сдать, например посмотреть правильные ответы к вопросам на которые нужно несколько вариантов ответов. Согласитесь сдать тест без единой ошибки у них очень сложно. Например я сдал тест, как я уже писал в посте, только с 5 раза и всё время была 1-2 ошибки. Просто под конец уже нервы сдавали проходить одно и тоже, и опять одна ошибка! В общем по этому ответы здесь 😉

    В первом вопросе ответ нет, потому что речь идёт о заметке, а вебмастер хочет разместить контекстную ссылку 8)

  3. Ответ для Ната
    Ната

    Реально спасибо уже раз 7 сегодня сдавала пока не поискала ответы. Оказывается надо ставить несколько галочек в нескольких тестах. Спасибо.

  4. Ответ для emmainna
    emmainna

    сама уже заколебалась… ..

  5. Ответ для emmainna
    emmainna

    Спасибо!!!всё получилось!!!!! 🙂 😉 🙄 lol:

  6. Ответ для Владимир
    Владимир

    Система GGL интуитивно понятна и не разобраться в ее работе может только полный кретин. Тест GGL — идиотская затея, никому нафиг не нужно зазубривать эти идиотские правила, чтобы потом сдать не менее идиотский тест. Мы и так платим комиссию бирже, так с какого счастья мы еще должны десятками раз пытаться пройти этот тест, тратить время на просмотр специально снятых роликов для «недалеких», что предлагается перед сдачей теста? Они бы еще время на изучение поставили и не давали пройти тест, пока оно не пройдет. Автору блога спасибо, нервы сдали уже. Решил поискать ответы, сдал. Предложили сдать еще раз в конце 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *