Палитра яндекс

Приветствую всех читателей моего SEO блога! Пост сегодня, будет носить скорее развлекательный характер, нежели познавательный, хотя возможно, что некоторые до сих пор и не знают такого полезного сервиса от нашего Яндекса как «Палитра Яндекс».

Хочу заметить, что сервис очень даже нужный, я сам много раз прибегал к его помощи. Достаточно набрать в строке поиска «палитра яндекс» или «html цвета» и Яндекс Вам откроет свой сервис. С его помощью можно легко определить html код понравившегося цвета, или наоборот прописать html код и узнать его цвет.

palitra yandex

На этом с познавательной частью хочу закончить и перейти к сути поста!

Как выяснилось работники Яндекса, очень весёлые люди, и частичку своего юмора они оставили в этом проекте. А именно, в очень весёлых названиях цветов. По мере того, как я прибегал к помощи этого сервиса, накопилось очень много новых и необычных названий, смотрите сами!

Палитра весёлых цветов яндекса

Цвет «Бедра испуганной нимфы» #faeedd

palitra yandex1

Цвет «Яйца дрозда» #00cccc

palitra yandex2

Цвет «Детской неожиданности» #f7f21a

palitra yandex3

Цвет «Бороды Абдель-Керима» #d5d5d5

palitra yandex4

Цвет «Звезды в шоке» #ff47ca

palitra yandex5

Цвет «Влюбленной жабы» #3caa3c

palitra yandex6

Цвет «Лягушки в обмороке» #7b917b

palitra yandex7

Цвет «Блошиного брюшка» #4e1609

palitra yandex8

Цвет «Медвежьего ушка» #834d18

palitra yandex9

3 Комментариев

  1. Ответ для Лиза
    Лиза

    Скажу так — очень неожиданная новость. Особенно порадовали «яйца дрозда» и «детская неожиданность». Смеялись всем офисом. Видимо разработчики Яндекс — люди с чувством юмора, чья энергия бьет через край, и они уже не знают, куда ее применить. Но спасибо им за юмор. действительно забавно развеяться во время рабочего дня.

  2. Ответ для Анастасия
    Анастасия

    Я уже ранее сталкивалась с такой палитрой чисто случайно. Что-то искала, а мне выдало палитру яндекс. Помню, заинтересовалас ь тогда ею сильно. Начала названия оттенков изучать, а они иногда настолько прикольными бывают! В общем, узнала для себя много нового и посмеялась заодно. Правда, я и понятия не имела о том, для чего эта палитра. Сейчас, после прочтения статьи, все более или менее прояснилось.

  3. Ответ для Михаил
    Михаил К.

    С сервисом «Палитра Яндекс» я знаком давно. Но вот использовать его для каких-то серьезных целей у меня не пока не было необходимости. Зато сколько положительных эмоций вызывает поиск необычных названий цветов. Как Вам такие названия: «Последний вздох Жако» или «Синей пыли». Сразу хочется поделиться находкой с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *