Копипаст и сайт

Много перечитал текста на счёт того, что Яндекс положительно относится к копипасту на сайте, Бред! Никого слушать не надо и не нужно, копипаст зло и с ним нужно бороться! Сегодня очередной раз убедился, что сайты с копипастом Яндексу далеко не безразличны. Сайт создавался с задумкой проигрывать онлайн фильмы из контакта. Естественно аннотации для фильмов я придумывать сам не стал и решил их «скопипастить».

В результате чего сайт где-то месяц держался со всеми страницами в индексе, далее страницы стали «выпадать» с огромной скоростью. В поиске Яндекса, сейчас находятся 9 страниц этого сайта вместе с главной страницей. Результат плачевный… Письмо от Платона прилагается)

sdc

4 Комментариев

  1. Ответ для axilec
    axilec

    Уж не знаю, где вы читали. Всегда вроде было бы известно, что поисковики любят уникальные тексты и информацию на сайте. Копипаст им неинтересен. Как раз таки раскручиваются сайты, наполненные уникальной информацией

  2. Ответ для oleg
    oleg

    Бредддд Простой АГС а уж за что его дали…
    Дубли или роботс или ещё что?! У меня сайты на копипасте с 2008 года живут и не обновляются и все норм!
    Не забывайте что тексты бывают как качественными так и не качественными…
    Кароче бред вы несете…
    Вот страшный сайт из копипаста!
    И таких примеров в интернете море!

  3. Ответ для Павел
    Павел

    Я глубоко сомневаюсь, что если Вы сейчас сделаете сайт и он будет на 80-100% из неуникального текста он будет держаться в индексе Яндекса. Готов на что угодно поспорить, что такой сайт долго не проживёт. Приведите мне пример, хоть одного МОЛОДОГО сайта, на котором сплошной копипаст и у него все страницы в индексе Яндекса.

  4. Ответ для Эмма
    Эмма

    Уникальная информация, я бы сказала, определяющий элемент в раскрутке сайта. Естественно, на это требуется немалое время – если писать тексты самостоятельно, да и вообще можно утратить всякий энтузиазм. Для быстрого результата я решила-таки немного «раскошелиться» и купить уникальные тексты, биржа текстсэйл соблазнила на этот счёт отсутствием комиссии для покупателя и буквально армией заказчиков, рейтинги которых видно, у многих имеется портфолио. Теперь за контент сайта, по-меньшей мере, не стыдно. А насчет ожидаемого эффекта – сайт в яндексе прекрасно держится, посещаемость также на высоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *