Что такое финстрип

Финстрип или так называемый финансовый стриптиз. Многие новички не знают такого термина. Сейчас я попробую Вам объяснить, что это такое. Финстрип — это своеобразный вид новости на блоге посвящённый тематике заработка на сайте. Сама новость состоит из подсчёта дохода с сайта, расхода и чистой прибыли. Если сайт приносит владельцу какие-то деньги почему бы этим не похвастаться?

Плохо это или хорошо рассказывать о своих доходов в интернете решать не нам с вами. Конечно, налоговая к вам не придёт после таких постов с доходами, но всё же, знаю нескольких блоггеров которые по достижению определённого заработка перестали публиковать ежемесячно свои отчёты. Одно дело, когда сайт приносит 2-3 тысячи рублей в месяц, тут и бояться нечего, а другое дело когда счёт уже идёт на десятки тысяч. Конечно пользователям приятно посмотреть на доходы того человека на чей сайт они частенько заходят, позавидовать ( белой завистью) его владельцу. Я так же люблю просматривать доходы разных блоггеров в сети, по началу даже не верил в то что из интернета можно «сливать» такое количество денег. Некоторые блоггеры умудряются зарабатывать за один месяц столько, сколько обычный человек не зарабатывает за 2-3 месяца на своей работе! В скором будущем надеюсь тоже начать ежемесячно публиковать финстрипы, подсчитывать деньги с бирж, партнёрок, строить планы по увеличению дохода. А пока продолжаю писать для Вас познавательные посты и углублять свои знания.

Мои финстрипы:

  1. Финстрип за март 2016
  2. Финстрип за апрель 2016
Новые записи в технике Оригами на http://origamka.ru/ — искусство складывания фигурок из бумаги.

Один комментарий

  1. Ответ для Анастасия
    Анастасия

    Несколько лет назад действительно было очень модно публиковать финстрипы. Сейчас уже редко когда такое встретишь. Вот у меня никогда не было желания озвучивать свои доходы с моего блога. Может быть потому, что не все завидуют белой завистью, но скорее потому, что считаю такую информацию конфиденциальной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *