Сайт под АГС

Фильтр Яндекс очень свирепая штука, особенно это заметно сейчас, когда работает АГС 17. Если Вы читаете эту статью, наверное Ваш сайт тоже попал под АГС? Спросите, почему тоже? —  Щас я Вам расскажу.
В конце 11 года я только начал заниматься сайтостроением и делать свой первый сайт, тематика у него, тоже как и у этого блога, была SEO.  На его создание у меня ушло около 2 недель. Полон энтузиазма и азарта срубить с него кучу денег я быстро его добавил в гугл и яндекс,  начал с нетерпением ждать индексации ресурса. С гуглом как всегда оказалось меньше всего проблем, дня через 3, сайт был уже у него в индексе. Яша же спустя 4 недели проиндексировал 20% страниц. Вот тут у меня возникла паника, сколько времени было убито, и получается зря? Спустя месяц я написал письмо в службу поддержки. Первый ответ пришёл с благодарностью, что я обратил их внимание на это, и обещали в скором времени решить эту проблему. Появилась маленькая надежда на чудо, что может быть что-то измениться…

Увы! Следующее письмо, которое пришло от Платона дало мне чётко понять, почему же мой сайт так долго индексировался и так не вошёл в индекс Яндекса. — Сайт под фильтром. Вот после этого письма настроение окончательно упало. Я решил забросить этот СДЛ. Возникает вопрос, АГС настолько жесток, что даже некоторые СДЛы его не проходят? После первой неудачи я сделал ещё 3 сайта, которые держатся в индексе уже 2-ой месяц. Не могу понять только одного, чем не угодил Яше мой первый сайт? И напоследок могу дать один совет для начинающих вебмастеров, если сайт под АГС, не старайтесь его от туда вытаскивать, потратьте эти силы лучше на создание нового сайта и лучше другой тематики, не тратьте свои нервы, проверено…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *