Управления рекламой AdButton

Система управления рекламой AdButton

Как только наступило время подумать о дополнительном доходе для сайте, пора воспользоваться системой, контролирующей рекламу AdButton. Она поможет быстро и просто подключить веб-ресурс к получению прибыли от продажи рекламных мест.

Два основных способа монетизации портала

Если сайт обладает востребованной многими тематикой и его посещаемость на высоком уровне, он всегда будет интересен для рекламодателей. Однако пока их нет, а значит, на прямой рекламе особо не заработаешь, можно подключаться к рекламным или баннерным сетям. Это позволит получить хоть не большой, но достаточно стабильный приток денег. К сожалению, основную долю в этом обороте сети оставляют за собой. Поэтому не стоит «покупаться» на мнимую стабильность, лучше сразу постараться найти достойного рекламодателя.

Такой способ, как прямая продажа рекламного места, гораздо привлекательнее. Правда, он действенен лишь на определенные сроки, но зато приносит больше прибыли. Чтобы привлечь потенциального рекламодателя следует максимально усилий потратить на раскрутку веб-портала. Только популярный ресурс сработает магнитом для желающих разместить на нем свои объявления. Однако вебмастер в этом случае должен быть готов к дополнительной нагрузке. Модерировать рекламу будет он сам.

При размещении подобных объявлений, следует предварительно согласовать:

  • какие сроки интересуют рекламодателя;
  • на какую стоимость он рассчитывает;
  • каким из способов будет осуществляться оплата рекламного места.

И только простая и изящная система контроля всех доступных на сайте объявлений AdButton позволяет и первый, и второй способы монетизации портала объединить воедино.

Система управления рекламой AdButton

Как работает система AdButton

Разумность системы, позволяющей оперативно переключаться с одного способа размещения объявлений на другой, дополняется простотой ее применения. Так работает система по управлению интернет рекламой разработанная компанией AdButton. Стоит подключиться к любой из баннерных или рекламных сетей, как AdButton тут же приступает к выполнению своих обязанностей. Появляется всплывающее окошко, где можно выбрать нужный рекламный блок в зависимости от того, что хочется оплачивать – один клик, один день или платить сразу за 1000 демонстраций (соответственно – PPC, PPD, PPI).

Система управления рекламой AdButton

Как только появляется возможность перейти на прямую продажу рекламного места, как система тут же отключает показ сети и включается в работу с полученным заказом прямой рекламы. Если сроки отображения ее заканчиваются, AdButton вновь переключается на сети. В итоге получается беспрерывный процесс получения дохода от рекламы.

Loading Likes...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *