Выбор хостинга или преимущества спринтхоста

Выбор хостинга

Выбор хостинга, в наше время бешеных скоростей, — это рулетка. Угадал – выиграл, не угадал – проиграл. А проигрыш – это всегда неприятно. Много раз «обжигаясь» на бесплатных «заманухах» всевозможных хостах я, с завидным упорством, продолжал пользоваться их услугами. Это продолжалось довольно долго пока, в один распрекрасный день, я не наткнулся на Sprinthost. Отзывы пользователей на сайте этого хоста убеждали меня, что пришло время отказаться от некачественных бесплатностей и сделать решающий шаг.

Шаг был сделан. Я (вернее – мой блог) был зарегистрирован на Sprinthost. Теперь то, о чем мне кричали спринтхост отзывы стало реальностью. С удовольствием перечислю основные преимущества хостинга для сайта, которые определили мой выбор хостинга.

Высокая скорость

Говорить о том, что на Sprinthost высокая скорость – это значит говорить ни о чем. Почему? Очень просто. Я забыл такие понятия как: «высокая скорость», «низкая скорость» или, по-простому, – «тормознутый сайт». Все грузится и открывается настолько быстро, что нет времени дарить «комплименты» и «ласковые слова» в сторону работы хостера, пока открывается твоя страница, а когда-то, не скрою, на бесплатных хостах, это было любимым занятием. Теперь не успеешь клацнуть мышкой, как страница открыта.

Выбор хостинга: важность дискового пространства

Свободное дисковое пространство актуально для любого пользователя компьютера. Не удивительно: мегабайты информации имеют свойство копиться и, с каждым днем, прибавлять в весе.

На Sprinthost это знают не понаслышке, поэтому существует оптимальный пакет предложений начиная от 1000 Мб. Для любого вашего, даже самого дерзкого и тяжеловесного проекта, найдется место.

А свободное дисковое пространство дает необходимую свободу творчества для создания вашего собственного уникального сайта с террабайтами, безусловно полезной, нужной, а главное, важной информацией, которая сделает контент вашего сайта уникальным и неповторимым.

Увеличить дисковое пространство можно без особого труда – все дело в вашей фантазии. На данный момент моя фантазия нашла свое применение на тарифном плане «Третий», который включает в себя 3000 Мб. Реально разместить 6 (шесть!) сайтов, а почтовых ящиков, баз данных MySQL и входов по FTP – неограниченное количество. Все это за приемлемые деньги при отличном качестве. Около половины от 3 Гб мной благополучно освоены но, чувствую, это не предел. Благо, возможность разгуляться в дальнейшем имеется.

Возможность установки любой CMS

Если вернуться к бесплатным хостингам (сейчас, даже самому этого делать не хочется, но для примера), то зачастую возникали проблемы с движками. То одно не туда встанет, то другое коряво работает, а результат – потраченное время и расшатанные нервы.

Sprinthost дает возможность безупречной работы для таких популярных движков как: WordPress3.4, Joomla 2.5.6, Drupal 7.14, UMI.CMS Start Еще: UMI.CMS Start, HostCMS. Халява 5.9.31, MODx2.2.2-pl, Maxsite CMS 0.73, ABO.CMS 5.4 Free, Textpattern 4.2.0, Amiro.CMS 5.14 Free. Приятным бонусом добавляется CMS для форумов, галерей, блогов, on-line магазинов.

Как говорил выше: «Есть где разгуляться!» А если учесть, что предусмотрена автоматическая установка любого из вышеперечисленного, то, как мне кажется, я «вытянул свой счастливый билет». Действительно, с автоматикой снимаются многие проблемы, но не все… Здесь я хотел бы перейти, к самому главному – к технической поддержке.

Техническая поддержка

Техническая поддержка Sprinthost – это мои ангелы-хранители. Доступность в любое время дня и ночи, каждый день, каждую неделю, 365 дней в году. Не скрою, и собственные ручки бывают корявые, как ни стыдно в этом признаться, и, хоть и знаю многое, но, увы, далеко не все.

Особенно, когда собственными ручками, по глупости завалишь что-нибудь (консоль например). Что делать? Связываться с техподдержкой! Надо отдать должное, отвечают быстро, в течение пары минут. Ответы на мои вопросы, всегда корректны, лаконичны и информативны.

Но, вот что самое главное в выборе хостинга Спринхост, — после такой помощи все опять работает, бегает и открывается. Заметил, что общаясь с профессионалами своего дела, и мои умения пополняются полезным багажом. Да и в отношениях с Sprinthost чувствуешь себя не «винтиком в машине», а полноправным партнером.

Партнерская программа

Еще одно приятное дополнение – партнерская программа. Любая партнерская программа поднимает отношения хостинга и пользователя на новый качественный уровень.

Этот уровень основан на взаимовыгодном партнерском сотрудничестве. Sprinthost предлагает различные программы сотрудничества с частными лицами, веб-мастерами, а так же дилерство и реселлинг.

Для частника (веб-мастера) отличный вариант – двухуровневая реферальная партнерская программа, при которой за каждого приведенного вами клиента Sprinthost выплачивает вам вознаграждение в размере 30% от всех совершенных им платежей – это первый уровень. Но если ваш клиент, в свою очередь, примет участие в партнерской программе и приведет своего клиента, то вы получаете 10% от первого платежа каждого привлеченного им клиента.

Благодаря участию в этой программе я оплачиваю свой мобильный и остаюсь всегда на связи. До дилерства и реселлинга я еще «не дорос», но как знать… в наше время бешеных скоростей все возможно! Поэтому, надо правильно сделать выбор хостинга.

Свой выбор я сделал и не жалею об этом.

Loading Likes...

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *